市人大常委会副主任林录印走访慰问困难群众和老党员
发布日期:2018-02-07 作者:王力 浏览次数:1062 0
1.jpg
在丹凤县铁峪铺镇化庙村看望贫困群众
2.jpg
在丹凤县铁峪铺镇化庙村慰问贫困党员
3.jpg
在市机电建材公司慰问困难职工孙浩红

2月6日上午,市人大常委会副主任林录印深入丹凤县铁峪铺镇化庙村走访慰问困难群众和老党员。下午,林录印到市机电建材公司慰问了困难职工。

林录印先后走访慰问了3户特困群众、2户困难老党员和1户下岗困难职工,给他们送去慰问金和大米、食用油、棉被、棉衣、年画、春联等生活用品,送去了党和政府的温暖。他每到一户都与群众亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们生产、生活、身体、家庭经济来源情况,了解他们在脱贫中遇到的实际困难,并与随行的镇、村干部研究探讨帮扶措施,增强困难群众脱贫致富的决心。他反复叮嘱镇村干部要切实把困难群众放在心上,及时解决好困难群众的实际问题,确保特困户不愁吃、不愁穿,安全过冬,确保每一户群众都能过上一个温暖、祥和、欢乐、喜庆的春节;要解决困难群众眼前的生活困难,还要想方设法帮他们寻求致富门路,争取早日脱贫致富。(财经工委 王力)