市人大常委会党组书记、副主任刘淑慧走访慰问贫困群众、困难党员和残疾人
发布日期:2018-02-09 作者:汪博 阮琛琳 浏览次数:858 1

2月8日,市人大常委会党组书记、副主任刘淑慧,深入镇安县云盖寺镇西洞村走访慰问了部分困难群众、困难党员和残疾人。

慰问残疾人邓子斌

刘淑慧先后走访了3户特困群众、2户困难党员、2户残疾人,给他们送去了慰问金和大米、食用油、棉被、棉衣、年画、春联等生活用品,送去了党和政府的关怀。

慰问困难党员孟照林

在慰问困难党员时,刘淑慧与他们倾心交谈,详细了解生产生活、家庭状况、实际困难等情况,充分肯定了党员同志在工作岗位上做出的贡献,鼓励他们要坚定理想信念,时刻牢记共产党员第一身份,努力实现脱贫致富,发挥好党员的先锋模范作用。

慰问贫困户解维华

慰问贫困户卢绪琴

慰问贫困户吴尚成等

在慰问困难群众时,刘淑慧在详细了解了群众实际困难后,耐心细致地讲解当前国家在脱贫攻坚、乡村振兴、民生保障等方面的大好形势和政策机遇,鼓励他们要树立志气和信心,抓住各项政策机遇,用自己勤劳的双手创造幸福美好的生活。(供稿:汪  博  阮琛琳)