市人大常委会党组书记、副主任刘淑慧看望慰问市上专家人才和人大机关退休干部
发布日期:2018-02-09 作者:汪 博 阮琛琳 浏览次数:1342 0
01.jpg
看望市人大常委会原副主任王化行
02.jpg
看望市人大常委会原副主任王志兴
03.jpg
看望市人大常委会原副主任李淑娥
04.jpg
慰问困难职工庾华
05.jpg
慰问高精尖人才周军
07.jpg
慰问高精尖人才王海青

2月5日至7日,市人大常委会党组书记、副主任刘淑慧先后看望慰问了市上有关专家人才和人大机关退休干部,向他们致以节日的问候和祝福,并送上慰问品和慰问金。

在慰问机关退休干部时,刘淑慧与各位老领导、老干部拉家常、谈国事,详细询问身体状况、生活起居。结合人大常委会正在开展的大走访活动,征求老干部对全市工作特别是人大工作的意见建议,并叮嘱大家要保重身体健康,一如既往地关心和支持人大工作,积极建言献策,为加快追赶超越、建设“三个商洛”贡献力量。同时,要求市人大机关扎实认真、用心用情做好老干部服务工作,为老干部幸福生活、发挥余热创造良好条件。

在慰问专家人才时,刘淑慧指出,市委高度重视人才队伍建设,尊重人才、爱护人才,希望更多精英人才和创新人才不断钻研,在各自的领域取得更大成绩,并带动形成人人爱钻研、人人讲创新的良好氛围,为商洛发展提供更好的科技支撑和智力支持。(供稿:汪    阮琛琳)