市四届人大常委会召开第15次主任会议
发布日期:2018-04-09 作者:祝东坡 浏览次数:139 1


会议现场

4月9日上午,市人大常委会党组书记、副主任刘淑慧主持召开市四届人大常委会第15次主任会议。市人大常委会副主任林录印、李吉斌、杨长洲和秘书长王书正出席会议。 


市人大常委会党组书记、副主任刘淑慧主持会议

会议听取和讨论了市人大常委会视察调研组《关于商洛市2016年度市级财政预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的视察调研报告》《关于我市2017年环境状况和环境保护目标完成情况的视察调研报告》,听取和讨论了市人大常委会执法检查组《关于我市贯彻执行<中华人民共和国治安管理处罚法>情况的执法检查报告》,听取和讨论了《商洛市人民代表大会代表约见国家机关负责人暂行办法》《商洛市人民代表大会常务委员会<关于加快推进我市村镇集中供水工程建设与管理的议案>的办理意见》,讨论了关于召开市四届人大常委会第八次会议的有关事项。(供稿:祝东坡)


会议现场