市四届人大常委会召开第16次主任会议
发布日期:2018-04-27 作者:祝东坡 浏览次数:1037 1

4月27日,市四届人大常委会召开第16次主任会议。市人大常委会党组书记、副主任刘淑慧主持会议并讲话,市人大常委会副主任唐志贤、林录印、李吉斌和秘书长王书正出席会议。

会议听取和讨论了市人大常委会关于对《商洛市人民政府关于2016年度市级财政预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告》的审议意见、关于对《市人大常委会关于我市贯彻实施<中华人民共和国治安管理处罚法>情况的执法检查报告》的审议意见、关于对《商洛市人民政府关于2017年环境状况和环境保护目标完成情况的报告》的审议意见。

会议要求,要认真抓好常委会审议意见的落实督办工作,跟踪重点问题整改,促进审议意见落到实处,取得实效。要扎实做好6月份常委会议题的相关准备工作,精心搞好视察调研,抓紧做好常委会有关工作制度的修订完善,努力增强常委会工作制度的科学性、可操作性,不断提升常委会依法履职水平。要深入搞好重点课题调研,确保形成高质量的调研报告,为市委科学决策提供参考,更好地服务全市工作大局。