市人大机关开展廉洁安全过节警示教育
发布日期:2018-04-28 浏览次数:76 0

4月28日,市人大常委会机关召开全体干部职工大会,就“五一”期间廉洁、安全过节有关事项进行集中提醒教育。市人大常委会秘书长、机关党委书记王书正主持,机关全体干部职工参加。


市人大常委会秘书长王书正主持会议

会议学习通报了中央纪委公开曝光的7起违反中央八项规定精神典型问题。要求机关全体干部职工要从严执行中央八项规定精神及实施办法,驰而不息纠正“四风”,进一步增强廉洁从政意识,牢记各项廉政纪律,切实将纪律要求转化为思想自觉和行动自觉,自觉抵制庸俗人情往来,自觉守住底线、不越红线,务实、节俭、廉洁过节。

会议还通报了机关工会2018年度工作计划及进展情况,部署了机关平安建设、信访接待、安全管理、创卫等工作,要求相关分管领导及责任单位认真全面地履行职责,坚持常管常抓、抓实抓细,形成齐抓共管、层层负责、人人动手抓落实的良好工作局面,确保各项工作有序开展。(文/何朗朗   图/祝东坡)