市人大机关代表队荣获全市学习贯彻党的十九大精神知识竞赛三等奖
发布日期:2018-05-25 作者:祝东坡 浏览次数:153 0

5月24日至25日,市人大常委会机关派出代表队,积极参加由市直机关工委和市委网信办举办的全市学习贯彻党的十九大精神知识竞赛。参赛队由机关干部王刚、何朗朗、万子菁组成。经过三位队员的共同努力,通过预赛和决赛的激烈角逐,从62支代表队中脱颖而出,荣获知识竞赛三等奖。


预赛现场

本次知识竞赛分为每人必答题、抢答题、风险题等3个环节。比赛中,三位队员都进行了精彩的回答与抢答。他们在各阶段的比赛中,精心准备,沉着应对,反应敏捷,答题准确,大方得体,赢得了在场的嘉宾和参赛队员们的阵阵掌声,展示了人大机关干部的良好形象。


决赛现场

通过比赛,参与人员一致表示,以知识竞赛的方式学习宣传党的十九大精神,增添了学习的趣味性和竞争性,激发了党员干部学习党的十九大精神的热情。党员干部在答题的过程中,更加深刻地领会了党的十九大精神的实质,准确把握了报告中提出的重要思想、重要观点、重大判断以及重大举措。党员干部纷纷表示,在今后的工作中,以更加认真的态度深入开展学习,以身作则,率先垂范,掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮。(供稿:祝东坡)