全市各级人大喜获2018年度全省人大报刊网微宣传和报刊发行工作多项殊荣
发布日期:2018-11-22 作者:祝东坡 浏览次数:268 0

今年以来,全市各级人大及其常委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持正确政治方向、价值取向和舆论导向,拓展思路、创新方式,讲好人大故事,传播人大声音,在服务推动全市人大工作和民主法治建设中发挥了重要作用、作出了积极贡献,人大新闻宣传工作有创新、有突破、有提升、有亮点。全市各级人大报刊网微宣传和报刊发行工作走在了全省前列,一批商洛人大好新闻被《中国人大》《法治与社会》《民声报》《商洛人大》、“陕西人大网”“商洛人大网”和商洛广播电视台等中省市主流媒体刊发转载,为推进全市人大工作创新发展营造了浓厚的舆论氛围。

据11月21日全省人大新闻宣传工作会议获悉:

南华峰的作品《山阳县人大向不积极履职代表说“不”》荣获第二十八届陕西人大新闻奖人大报刊作品一等奖。

井晓奇、申献文的作品《老百姓关心的就是我们关注的》荣获第二十八届陕西人大新闻奖人大报刊作品二等奖。

李华的作品《从人大代表的视角看法检两院工作——商洛市法检两院<工作报告>表决情况的统计分析》荣获第二十八届陕西人大新闻奖人大报刊作品三等奖。

洛南县人大获得2018年度全省人大报刊网微宣传先进单位。

洛南县、商州区人大获得2018年度《民声报》发行先进单位一等奖。

镇安县、丹凤县、山阳县、柞水县获得2018年度《民声报》发行先进单位二等奖。

商洛市人大获得2018年度《民声报》发行先进单位优秀奖。

商州区人大获得2018年度《法治与社会》发行先进单位特等奖。

洛南县、丹凤县人大获得2018年度《法治与社会》发行先进单位一等奖。

山阳县、柞水县、商南县、镇安县获得2018年度《法治与社会》发行先进单位二等奖。

商洛市人大获得2018年度《法治与社会》发行先进单位优秀奖。