市人大常委会组织机关干部收听收看庆祝改革开放40周年大会
发布日期:2018-12-18 作者:祝东坡 浏览次数:872 0

12月18日上午,市人大常委会组织机关全体干部职工认真收听收看了庆祝改革开放40周年大会实况。收听收看共分两个层次,机关副县级以上干部集中在行政中心1613会议室收看,市人大常委会党组副书记、副主任刘淑慧主持收听收看,市人大常委会副主任唐志贤、林录印和秘书长王书正参加收看。机关科级及以下干部在市人大机关办公室集中收听收看。

观看结束后,机关县级干部进行了研讨交流。大家为国家改革开放40年来的沧桑巨变感到骄傲,对未来发展充满信心和干劲。市人大常委会党组副书记、副主任刘淑慧认为,这次大会,不仅是对党和人民艰辛探索和实践的最好庆祝,更是推进新时代中国特色社会主义伟大事业发展的强大动力。全体干部职工要全面学习,深刻领会大会精神,特别是习总书记的重要讲话精神,锐意进取,埋头苦干,为书写新的辉煌历史,创造新的历史奇迹,将改革开放进行到底而不懈奋斗。市人大常委会秘书长、机关党委书记王书正说,今天收看中央庆祝改革开放40周年大会,聆听习总书记重要讲话,深受鼓舞和激励,深感使命光荣,责任重大。作为一名人大工作者,将坚定不移推进人大制度改革的各项工作,以改革的精神,以勇于担当的魄力,主动作为,锐意进取,积极探索人大履职尽责的新举措,不断提高工作实效,以实际行动为促进改革开放,为人大工作创新发展作出应有贡献。(供稿:祝东坡)