市人大机关党委中心组召开“讲政治、敢担当、改作风”专题学习暨警示教育会
发布日期:2018-12-25 作者:文/宋斌 图/何朗朗 浏览次数:966 0

12月24日下午,市人大机关党委中心组召开“讲政治、敢担当、改作风”专题学习暨警示教育会。

会议集中学习了习近平总书记关于秦岭北麓西安境内违建别墅问题系列重要指示批示精神、中共中央办公厅印发《习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示》、中共中央纪委办公厅印发《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》等三个必学篇目。开展集中警示教育,学习市纪委印制的党风廉政教育资料,充分发挥反面典型的警示教育作用,让领导干部知敬畏、存戒惧、守底线。

会议要求,市人大机关全体党员领导干部要紧密围绕市委“讲政治、敢担当、改作风”专题教育安排部署,在集中学习的基础上,坚持读原文、学原著、悟原理,深入开展自学,认真撰写专题研讨发言提纲,确保把学习内容学深学透、学懂弄通,全面加强人大干部队伍作风建设。(文/宋斌  图/何朗朗)