市人大常委会党组书记张岗岭看望慰问退休老干部、市上专家人才及困难群众
发布日期:2019-01-25 作者:何朗朗 浏览次数:303 0

1月25日,市人大常委会党组书记张岗岭看望慰问退休老干部、市上专家人才、困难群众,为他们送去慰问品和慰问金,并致以新春的祝福。市人大常委会秘书长王书正陪同。

张岗岭来到退休老干部杨占森、赵忠统、王文理、王有德、李万武、张卫斌家中,询问他们的饮食起居和身体情况,祝愿他们家庭幸福、健康长寿,并希望老同志继续发挥余热,为商洛加快追赶超越多提宝贵意见。他叮嘱随行工作人员,要落实好老干部待遇,照顾好老干部生活,为他们发挥作用、幸福生活创造良好条件。

随后,张岗岭看望了市上专家人才魏歌龙和董照锋。张岗岭指出,市委高度重视人才队伍建设,尊重人才、爱护人才,希望更多精英人才和创新人才不断勇攀高峰、潜心钻研,在各自的领域取得更大成绩,带动形成人人爱钻研、人人讲创新的良好氛围,为商洛发展提供更好的科技支撑和智力支持。

在丹凤县寺坪镇寺坪村,张岗岭先后走访慰问了5户困难群众和2户残疾人群众,给他们送去了慰问金和大米、食用油、棉被、棉衣、年画、春联等生活用品,送去了党和政府的关怀。

在慰问困难群众时,张岗岭详细了解群众实际困难,耐心细致地讲解当前国家在脱贫攻坚、乡村振兴、民生保障等方面的大好形势和政策机遇,鼓励他们要树立志气和信心,抓住各项政策机遇,用自己勤劳的双手创造幸福美好的生活。(文/图  何朗朗)