林录印看望慰问人大机关退休老干部、市上专家人才和困难群众
发布日期:2019-01-30 作者:舒强 浏览次数:205 0

1月25日至28日,市人大常委会副主任林录印看望慰问部分人大机关退休老干部、市上专家人才和困难群众,为他们带去了新春的祝福和关怀,并送去了慰问品和慰问金。

林录印逐一来到退休老干部刘智美、赵振开、张衍、崔巍家中,详细询问了他们的身体和生活状况,祝愿老同志新春快乐、家庭幸福,并叮嘱他们要保重身体,继续关心和支持人大工作。

在专家人才刘成民和李建莉家中,林录印指出,市委高度重视、尊重和关心人才,希望他们继续发挥专长、深入钻研,在各自工作领域取得新的更大成绩,并祝他们新春愉快、阖家欢乐。

林录印带着慰问金和大米、食用油、棉被、棉衣、年画、春联等生活用品,还逐一慰问了丹凤县铁峪铺镇化庙村王平川等5户贫困群众和市直企业特困职工高亚峰。每到一处,他都与群众亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们生产、生活、身体、家庭经济来源情况,了解他们在脱贫中遇到的实际困难,为他们讲解脱贫政策,鼓励他们要坚定脱贫决心和信心,用自己的双手勤劳致富。并反复叮嘱镇村干部要认真解决好困难群众的实际问题,确保每一户群众都能过上一个欢乐、祥和、温暖的春节。(文/图  舒强)