市人大常委会机关召开党支部书记述职评议会
发布日期:2019-01-30 作者:祝东坡 浏览次数:135 0

1月28日,市人大常委会秘书长、机关党委书记王书正主持召开机关党支部书记述职评议会,机关党委成员、纪委成员参加会议。

会上,市人大常委会机关第一党支部书记井晓奇、第二党支部书记曹建斌、第三党支部书记汤洪新、第四党支部书记宋承林、第五党支部书记周刚、第六党支部书记郭万宝分别作了述职报告。述职结束后,对党支部书记述职情况进行了评议考核。

王书正在总结讲话中指出,各党支部书记工作责任心强,创新意识强,工作亮点突出,能够认真查找不足,提出改进措施。下一步,要抓好理论学习的效果,重点抓好党的十九大精神和习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想学习贯彻落实;要继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步丰富学习内容、学习形式,加强党建工作与业务工作同部署、同完成,提升学习效果;要进一步加强党建工作,加强对入党积极分子培养教育,不断丰富“三会一课”内容,赋予主题,提升效果,以党建工作促进人大事业发展。(文/图  祝东坡)