山阳城关街办人大集中学习《习近平扶贫论述摘编》
发布日期:2018-11-27 作者:李向阳 蔡铭 浏览次数:128 0

11月25日,山阳县城关街办人大工委召开辖区县人大代表会议,集中学习《习近平扶贫论述摘编》(以下简称《摘编》)。街办人大工委主任李向阳主持会议。

会议指出,习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是党的扶贫开发理论在新时代的忠实继承发扬和极大创新发展。

会议强调,要充分认识《摘编》的重要意义,做到认真学习、深刻领会,切实用习近平总书记关于扶贫工作的重要论述武装头脑、指导实践、推动工作;要树牢“四个意识”,增强“四个自信”,纵深推进“脱贫攻坚—人大代表再行动”,奋力开创新时代城关人大工作新局面。 

会议要求,要学以致用,深刻领会习近平总书记关于扶贫重要论述的精神实质和核心要义,把思想和行动统一到中央省市县决策部署上来,在脱贫攻坚实际工作中充分发挥钉钉子精神,撸起袖子加油干,为打赢打好脱贫攻坚战、建设“三强两好”美丽幸福新城关贡献人大力量。(李向阳 蔡铭)