刘淑慧参加市人大机关第一党支部主题党日活动

作者:申献文     浏览次数:1774      发布日期:2018-01-09
1.webp.jpg
市人大常委会党组书记、副主任刘淑慧以普通党员身份参加支部活动
2.webp.jpg
组织生活会现场
3.webp.jpg
民主评议党员现场

1月5日上午,市人大常委会党组书记、副主任刘淑慧以普通党员身份参加所在的市人大机关党委第一支部主题党日活动。她勉励大家,要深入学习贯彻党的十九大精神,提高政治站位,强化责任担当,树立务实作风,做好示范表率,以更高质量、更优服务、更严作风,为促进工作落实和人大工作创新发展作出自己应有的贡献。

活动期间,刘淑慧与支部党员一起,学习了中共中央政治局民主生活会精神,听取了党支部书记党建工作述职报告,观看了党支部规范化建设专题片。党支部围绕"四风"10种新表现的主题开展组织生活,大家结合个人思想学习和工作实际,认真对照检查,深入开展批评与自我批评,并进行了年度党员民主评议测评。

刘淑慧对党支部规范化建设工作所取得的成绩给予了充分肯定。她指出,人大机关第一党支部组织领导有力,党务工作积极主动,党建活动扎实有效;全体党员讲党性、讲政治、讲规矩,工作务实高效,保持了良好的精神状态,为机关党员干部树立了标杆,作出了示范。

刘淑慧强调,全体党员要深入学习党的十九大精神特别是关于民主政治和人大工作的新部署新要求,自觉用十九大精神武装头脑、指导实践。要提高政治站位,坚持对党忠诚,坚决维护党中央权威,坚持市委对人大工作的绝对领导。要树立精品意识,在人大机关倡导“精准高效”的工作标准。要牢记使命担当,增强大局意识,坚持学用结合,善于用发展的眼光观察和思考问题,提高服务保障水平。要加强业务学习和理论研究,坚持勤练笔多思考,努力提高理论和文字水平。要认真学习习近平总书记就查摆和纠正形式主义、官僚主义问题作出的重要指示精神,深入对照检查,坚决纠正存在问题,切实转变工作作风。要进一步提高服务意识、效率意识、奉献意识、表率意识、合作意识和集体意识,互学互助,团结一致,高质量完成工作任务。要继续保持积极向上、严谨务实的精神风貌,树立人大干部的良好形象。(供稿:申献文 )

图片报道
  • 市人大常委会机关开展国家宪法日宣传活动 市四届人大常委会举行第五次会议
  • 立足实际谋发展   依托产业促脱贫 市人大常委会机关代表队荣获市直机关职工运动会广播体操比赛亚军
  • 市四届人大常委会举行第一次会议 市人大常委会副主任林录印深入包扶联系村检查指导脱贫攻坚工作
热门资讯
最新资讯