市四届人大常委会召开第6次主任会议

作者:祝东坡     浏览次数:25840      发布日期:2017-08-30
01.jpg
市委书记、市人大常委会主任陈俊主持会议并讲话
02.jpg
会议现场

8月30日下午,市委书记、市人大常委会主任陈俊主持召开市四届人大常委会第6次主任会议,市人大常委会党组书记、副主任刘淑慧,副主任林录印、李吉斌和秘书长王书正出席。

会议讨论了市人大常委会关于对市人民政府《关于商洛市2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》《关于商洛市2017年上半年财政预算执行情况的报告》《关于我市“七五”普法工作情况的报告》《关于我市脱贫攻坚工作情况的报告》的审议意见。

会议强调,人大监督工作要取得实效,关键是要抓好常委会审议意见的督办落实。市人大常委会的审议意见,都是事关全市经济社会发展和法治建设全局的大事,是监督工作的重点。各相关工作委员会要认真抓好审议意见的督办落实工作,并要根据工作推进的时间节点,制定督办方案,跟踪抓好重点问题整改,促进审议意见落到实处。

会议还对市人大常委会认真贯彻落实全市领导干部大会精神、抓好脱贫攻坚和机关党的建设以及搞好10月份常委会议题的视察调研工作进行了安排。(供稿:祝东坡)

图片报道
  • 市人大常委会机关开展国家宪法日宣传活动 市四届人大常委会举行第五次会议
  • 立足实际谋发展   依托产业促脱贫 市人大常委会机关代表队荣获市直机关职工运动会广播体操比赛亚军
  • 市四届人大常委会举行第一次会议 市人大常委会副主任林录印深入包扶联系村检查指导脱贫攻坚工作
热门资讯
最新资讯