市人大常委会召开党组中心组专题学习会

作者:祝东坡     浏览次数:25479      发布日期:2017-08-31
02.jpg
会议现场
01.JPG
市人大常委会党组书记、副主任刘淑慧主持会议并讲话

8月31日上午,市人大常委会召开党组中心组专题学习会议。市人大常委会党组书记、副主任刘淑慧主持会议并讲话,副主任林录印、李吉斌、原副主任李选良和秘书长王书正等出席。市人大常委会机关副县级以上领导干部列席。

会议首先传达学习了《中共商洛市委转发<中共陕西省委关于深刻汲取魏民洲案教训开展警示教育的通知>的通知》。与会同志一致表示,坚决拥护党中央对魏民洲案件的处理决定。大家一致认为,中央严肃查处魏民洲严重违纪案件,充分体现了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的鲜明态度,彰显了中央持续正风肃纪、高压惩治贪腐的坚定立场,表明了我党自我净化、自我革新的坚强意志。

会议要求,市人大常委会党组中心组要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,持续加强党性教育,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。全体党员领导干部要把坚定理想信念、强化四个意识、对党绝对忠诚作为终身重大课题,信守宗旨、心存敬畏、慎独慎微,讲政治、懂规矩、守纪律,自觉做到廉洁奉公、清白做人、干净干事,自觉维护人大干部良好形象。机关党委和各党支部要持续加强党规党纪学习,深入开展警示教育活动,深入反思自身存在问题,切实强化党性修养,进一步增强廉洁自律意识。要严格执行《准则》《条例》,认真落实“三会一课”、组织生活会、民主评议党员、请示报告等制度,强化监督约束,切实提高纪律规矩的执行力。要层层落实党风廉政建设主体责任,严格落实“三项机制”,不断筑牢不想腐的思想防线,推动全面从严治党向纵深发展,为推进人大工作创新发展、奋力实现追赶超越营造良好的政治环境。(供稿:祝东坡)

图片报道
  • 市人大常委会机关开展国家宪法日宣传活动 市四届人大常委会举行第五次会议
  • 立足实际谋发展   依托产业促脱贫 市人大常委会机关代表队荣获市直机关职工运动会广播体操比赛亚军
  • 市四届人大常委会举行第一次会议 市人大常委会副主任林录印深入包扶联系村检查指导脱贫攻坚工作
热门资讯
最新资讯