商洛市人大常委会办公室关于组织市人大代表旁听法院庭审活动的公告

浏览次数:27545      发布日期:2017-04-27

为了进一步促进司法公正,推进审判公开,提高审判质量,提升人大代表对法院工作及对市人大常委会任命的司法审判人员履职能力的监督。根据《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》和《商洛市人大代表旁听法院庭审办法(试行)>的有关规定,市人大决定组织部分代表旁听法院庭审活动,现就有关事项予以公告。

一、商洛市四届人大代表都可以自愿报名参加旁听。

二、人大代表旁听案件的范围是我市中级人民法院公开审理的有一定代表性和影响力的刑事、民事、行政案件。

三、由市人大内司工委每月组织1次代表旁听庭审活动,每次参加旁听代表2至5人。

四、代表可根据各自特长选择不同类型案件采取电话预约,来信来函两种方式报名。

五、报名地址:商洛市人大内司工委办公室(商洛市民主路1号行政中心1425室)

联系电话:0914-2313498

传   真:0914-2319801

特此公告。

                                          商洛市人大常委会办公室

                                                2017年4月26日

图片报道
  • 市人大常委会机关开展国家宪法日宣传活动 市四届人大常委会举行第五次会议
  • 立足实际谋发展   依托产业促脱贫 市人大常委会机关代表队荣获市直机关职工运动会广播体操比赛亚军
  • 市四届人大常委会举行第一次会议 市人大常委会副主任林录印深入包扶联系村检查指导脱贫攻坚工作
热门资讯
最新资讯