公告

浏览次数:76124      发布日期:2017-06-07

为推进商洛脱贫攻坚工作,依法对全市脱贫攻坚工作开展监督,加强与各级人大代表和人民群众的联系,鼓励群众主动参与监督,畅通监督渠道,市人大常委会决定即日起,在商洛人大微信公众号设立脱贫攻坚监督工作互动栏目,听取各界意见建议,掌握实情,宣传政策,答疑解惑。

欢迎各级人大代表和人民群众通过商洛人大微信公众号脱贫监督互动栏目反映脱贫攻坚工作中的经验做法、问题建议,促进我市脱贫攻坚工作顺利开展。对大家的留言和来信,我们将如实登记,区别对待处理:对意见建议,将及时转市委、市政府研究采纳;对问题反映、投诉举报,将转交有关部门调查处理后,及时予以答复。

如果您对我市脱贫攻坚工作有什么意见建议或需要投诉举报的事项,可通过以下途径向商洛市人大常委会反映情况。

1.通过信访渠道向商洛人大反映情况。

2.向商洛人大脱贫监督信箱(slrdtpjd@163.com)发送邮件。

3.直接在商洛人大微信公众号首页左下角对话框点击留言。

 

商洛市人大常委会   

2017年6月7日    

 

图片报道
  • 市人大常委会机关开展国家宪法日宣传活动 市四届人大常委会举行第五次会议
  • 立足实际谋发展   依托产业促脱贫 市人大常委会机关代表队荣获市直机关职工运动会广播体操比赛亚军
  • 市四届人大常委会举行第一次会议 市人大常委会副主任林录印深入包扶联系村检查指导脱贫攻坚工作
热门资讯
最新资讯