市四届人大一次会议在商州举行

作者:大会宣传简报组     浏览次数:129224      发布日期:2017-02-07
1.jpg
市四届人大一次会议在商州举行
2.jpg
郑光照市长作市人民政府工作报告
3.jpg
参会代表

2月5日上午9时,商洛市第四届人民代表大会第一次会议在市行政中心隆重开幕。会议应到代表331人,实到323人。

在商的第十二届全国人大代表、不是市四届人大代表的在商陕西省第十二届人大代表、在职厅级领导、担任过正厅级领导职务的退休老同志、市三届人大退休的副厅级领导,政协商洛市第四届委员会委员,不是市四届人大代表的市委、市政府工作部门、人民团体、直属机构主要负责人和市中级人民法院副院长、市人民检察院副检察长、中省驻商单位负责人共400多人列席了会议。

会议由何铁虎主持。本次大会执行主席是陈俊、何铁虎、黄思光、刘淑慧、唐志贤、李淑娥、李选良、林录印、李吉斌、杨长洲、张盈安、冯少贞、王书正。

大会听取了郑光照市长所作的市人民政府工作报告。审查了关于商洛市2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划草案的报告、关于商洛市2016年财政预算执行情况和2017年财政预算草案的报告、商洛市第四届人民代表大会第一次会议计划预算审查委员会关于商洛市2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划草案审查结果的报告、商洛市第四届人民代表大会第一次会议计划预算审查委员会关于商洛市2016年财政预算执行情况和2017年财政预算草案审查结果的报告(草案)。通过了市四届人大一次会议关于设立市四届人大专门委员会的决定、市四届人大一次会议表决市四届人大专门委员会组成人员办法、市四届人大各专门委员会主任委员、副主任委员和委员名单。

 

图片报道
  • 市人大常委会机关开展国家宪法日宣传活动 市四届人大常委会举行第五次会议
  • 立足实际谋发展   依托产业促脱贫 市人大常委会机关代表队荣获市直机关职工运动会广播体操比赛亚军
  • 市四届人大常委会举行第一次会议 市人大常委会副主任林录印深入包扶联系村检查指导脱贫攻坚工作
热门资讯
最新资讯