市人大常委会机关参加市直机关职工趣味运动会

浏览次数:34626      发布日期:2017-03-06
1.jpg
市人大常委会机关参加市直机关职工趣味运动会
2.jpg
队员风采1
3.JPG
队员风采2
4.jpg
队员风采3
5.jpg
队员风采4
6.jpg
队员风采5
7.jpg
队员风采6
8.jpg
刘淑慧副主任与参赛队员合影
9.JPG
市人大常委会机关参赛队员合影

春山春水春意浓,春花春蝶舞春风。3月3日,由商洛市妇联组织的商洛市纪念“三.八”国际劳动妇女节107周年暨市直机关职工趣味运动会在市体育馆举行,市人大常委会副主任刘淑慧出席活动并为获奖单位颁奖。

市人大常委会机关组队参赛,16名队员分别参加了三人四足跑、袋鼠赛跑、抢收抢种、障碍跑、运球上篮等5个项目的比赛,其中运球上篮项目成绩在42个参赛队伍中位列第9名。

赛场上队员们团结互助、激情似火、追赶超越,赛出了水平,赛出了风格,展现了市人大常委会机关昂扬向上的精神风貌。(王雯丽  祝东坡  文\图)

图片报道
  • 市人大常委会机关开展国家宪法日宣传活动 市四届人大常委会举行第五次会议
  • 立足实际谋发展   依托产业促脱贫 市人大常委会机关代表队荣获市直机关职工运动会广播体操比赛亚军
  • 市四届人大常委会举行第一次会议 市人大常委会副主任林录印深入包扶联系村检查指导脱贫攻坚工作
热门资讯
最新资讯