市人大副主任林录印率队视察民事行政检察工作

作者:商州 李刚文     浏览次数:12822      发布日期:2017-03-15
IMG_6277.jpg
市人大副主任林录印率队视察民事行政检察工作

按照市人大常委会年度工作安排,3月13日和14日,市人大副主任林录印率领视察组对商州区检察院民事和行政诉讼监督工作进行视察检查。区人大常委会主任王锋、副主任李淑霞,市检察院副检察长毛朝霞、区检察院检察长雷世俊陪同检查。

3月13日,视察组冒着大雪察看了区检察院技侦办公大楼建设情况,对区检察院办理的民事行政案件卷宗进行了认真检查,深入林业、国土、环保等部门召开座谈会,广泛听取了有关部门行政执法情况和对检察机关的意见及建议。14日上午,视察组一行踩着泥泞,深入夜村镇、杨斜镇和大赵峪办事处的深山中,对一处严重非法毁坏林地现场、一处落实检察建议恢复植被现场和商洛市首起公益诉讼案件治理恢复现场进行了详细视察了解,认真听取了检察、林业、国土等部门的情况汇报。

林录印副主任对区检察院民事和行政诉讼监督工作表示充分肯定,要求检察机关进一步发挥法律监督职能作用,不断加大民事行政监督力度,积极探索公益诉讼工作,督促行政机关严格依法履职尽责。同时,要求林业、国土等部门认真落实检察建议,扎实制定植被恢复规划方案,加快恢复已被毁坏的林地和农用地,争取早日修复生态环境。(商州  李刚文)

图片报道
  • 市人大常委会机关开展国家宪法日宣传活动 市四届人大常委会举行第五次会议
  • 立足实际谋发展   依托产业促脱贫 市人大常委会机关代表队荣获市直机关职工运动会广播体操比赛亚军
  • 市四届人大常委会举行第一次会议 市人大常委会副主任林录印深入包扶联系村检查指导脱贫攻坚工作
热门资讯
最新资讯