市人大常委会传达贯彻全国“两会”精神

作者:祝东坡     浏览次数:103650      发布日期:2017-03-28
2.jpg
市人大常委会传达贯彻全国“两会”精神
3.jpg
市人大常委会副主任林录印传达全国“两会”精神
1.jpg
会议现场

3月28日,市人大常委会召开专题会议传达贯彻全国“两会”精神,市人大常委会党组书记、副主任刘淑慧主持会议并讲话,副主任林录印传达了“两会”精神,副主任杨长洲、原副主任李选良和秘书长王书正参加会议。

刘淑慧指出,十二届全国人大五次会议是在我国全面建成小康社会进入决胜阶段、迎接党的十九大胜利召开的关键时期召开的一次重要会议。机关全体干部职工要充分认识全国“两会”的重大意义,把学习贯彻会议精神作为当前首要和今后一个时期重大的政治任务,认真学习会议相关讲话和报告,深刻领会精神实质,真正把思想和行动统一到“两会”精神上来。

刘淑慧要求,人大常委会党组、机关党委以及各委室要持续深入地抓好“两会”精神学习贯彻工作。党组中心组、党委中心组要把学习全国“两会”精神列入中心组学习内容,精心组织,全面部署,分阶段安排好学习活动。要采取系统学习、专家辅导、专题研讨等多种形式,组织机关全体党员和干部职工深入学习领会“两会”工作报告和习近平总书记讲话精神,全面理解和把握“两会”精神实质,真正使会议精神入心入脑。要做好宣传报道,充分利用人大网站、报刊、简报等宣传载体,宣传人大机关学习贯彻落实会议精神的新举措、新进展、新成效,为推动人大工作创新发展鼓劲助威。要把落实“两会”精神与当前工作紧密结合起来,精心做好四届人大一次常委会的筹备工作,保证会议圆满成功;切实加强机关管理,增强纪律观念,强化规矩意识,坚持正确的政治方向,主动服务全市改革发展和民主法治建设,为建设创新、幸福、美丽商洛作出新的贡献。(祝东坡)

图片报道
  • 市人大常委会机关开展国家宪法日宣传活动 市四届人大常委会举行第五次会议
  • 立足实际谋发展   依托产业促脱贫 市人大常委会机关代表队荣获市直机关职工运动会广播体操比赛亚军
  • 市四届人大常委会举行第一次会议 市人大常委会副主任林录印深入包扶联系村检查指导脱贫攻坚工作
热门资讯
最新资讯