市人大常委会机关代表队荣获市直机关职工运动会广播体操比赛亚军

作者:祝东坡 寇自淼     浏览次数:260918      发布日期:2017-05-18
齐步走.jpg
市人大常委会机关代表队荣获市直机关职工运动会广播体操比赛亚军
准备比赛.jpg
准备比赛
比赛开始.jpg
比赛开始
上肢运动.jpg
上肢运动
扩胸运动.jpg
扩胸运动
颁奖.jpg
颁奖
合影.jpg
合影

“一二一,一二一......”

5月13日下午,跟着领操员的口令,一支服装统一、步伐整齐、充满青春活力的代表队上场了。

“报告裁判长:市人大常委会机关广播体操代表队应到21人,实到21人,汇报完毕,请指示!”

随着裁判长的指令,音乐响起了,市人大常委会机关代表队全体队员面带笑容,喊着响亮的口号,做着熟练而标准的动作,开始第九套广播体操的比赛。

这是由市直机关工委和市体育局在市体育馆联合主办的市直机关第三届“城投杯”职工运动会。市人大常委会机关以丰富干部职工体育文化生活,喜迎党的十九大胜利召开,以昂扬向上的精神状态打好“五个攻坚战”,助推“追赶超越”为目的,通过机关内部了解和领导干部的积极配合,机关干部职工积极参加本次比赛。

为不辱使命,不负领导期望,市人大常委会机关赛前成立专项领导小组,聘请专业体操教练,初步报名人员达53人。自4月25日第一次训练到赛前,队员们都坚持训练,严格遵守训练纪律,认真学习体操动作,相互学习鼓劲。经过充分的准备和最终的筛选,确定21人参加了比赛。在比赛中,全体队员步调一致、不畏强敌、顽强拼搏、交流感情,赛事高潮迭起,赛场喝彩不止、掌声不断。

此次比赛赛出了技艺,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了团结,经过激烈的角逐,市人大常委会机关代表队从参赛的33支代表队中脱颖而出,最终荣获广播体操比赛亚军。

通过参加比赛,进一步激发了市人大常委会机关广大干部职工参与体育锻炼的热情,进一步增强了搞好人大工作的激情,以更加强健的体魄、更加昂扬向上的精神状态,积极履行工作职责,充分发挥人大作用,推动人大工作不断创新发展。(供稿:祝东坡  寇自淼)

图片报道
  • 市人大常委会机关开展国家宪法日宣传活动 市四届人大常委会举行第五次会议
  • 立足实际谋发展   依托产业促脱贫 市人大常委会机关代表队荣获市直机关职工运动会广播体操比赛亚军
  • 市四届人大常委会举行第一次会议 市人大常委会副主任林录印深入包扶联系村检查指导脱贫攻坚工作
热门资讯
最新资讯