手机号登录

手机号注册

注册
西部网 商洛数字报
今天是

商南县林业局认真传达中省市纪委全会精神

来源:商洛新闻网
发布日期:2019-02-01 11:26:50
2871

商洛新闻网讯:1月31日上午,商南县林业局召开学习传达中省市纪委全会精神强化春节工作纪律专题会议,局班子成员、科级领导、局属单位负责人及局机关全体干部职工参加会议。

会议首先传达学习了中省市纪委全会精神和全市产业脱贫工作会议精神,会议强调。一是要强化会议精神贯彻学习。林业系统全体干部职工要切实学深学透中省市纪委全会精神,要原原本本、原汁原味地学习领会,在学习的基础上,把思想和行动统一到中省市决策部署要求上来,切实做到春节期间不违规收送礼金、不违规乱吃乱喝、不妄议中央政策、不搞迷信敬神拜佛等。二是要加强春节前后安全生产工作。全体干部职工要做好门窗、水电、贵重物品等安全管理工作;春节期间要严格实行带值班制度,带班领导要对全天工作负总责,值班人员负直接责任,遇到突发情况及时上报并采取有效措施处理,并严格带值班工作交接,坚决杜绝带值班人员擅离职守、非正式人员顶岗带值班现象,形成定位清晰、责任明确、处置高效的带值班工作体系。三是要强化督促检查。局纪检组要采取不定期督查、电话抽查、明察暗访等方式,强化春节期间工作纪律督查检查,对查出的问题严肃查处、绝不姑息。四是要提前做好开年工作谋划。全体林业干部职工要结合自身工作实际,提前精神谋划准备,确保收假后各项工作高效开展。

本文来源:商洛新闻网作者:赵昕 施磊

我要说两句

还没有评论,快来抢沙发吧!

相关阅读