手机号登录

手机号注册

注册
西部网 商洛数字报
今天是

商州区陈塬街道办事处邵涧村发生山火

来源:商洛新闻网
发布日期:2019-04-01 19:38:54
14632

商洛新闻网讯:今天(4月1日)下午5时10分左右,商州区陈塬街道办事处邵涧村二组发生山火。目前,火势仍在持续。

商洛新闻网记者在现场了解到,着火区位于商州区陈塬街道办事处邵涧村二组游龙沟。附近村民17点10分左右发现山上着火,立即报警。接到报警后,商州区陈塬街道办事处迅速组织干部群众80余人上山灭火。第一次大火被扑灭后,再次起火,目前火势仍在持续,上面是悬崖,四处一片漆黑,为安全起见,救援人员和附近村民在晚8点30分左右撤离。

现场指挥救火的陈塬街道办事处党工委书记彭志华告诉记者,山上有三户村民的老房子,目前都无人居住,离着火区较远,明天早晨5点将再次组织干部村民上山救援。(记者:孙黄荣  刘秋石  王洋  金勇)

火灾视频现场直播商州区陈塬街道办事处邵涧村发生山火点击观看

本文来源:商洛新闻网作者:孙黄荣 刘秋石 王洋 金勇

我要说两句

还没有评论,快来抢沙发吧!

相关阅读