手机号登录

手机号注册

注册
西部网 商洛数字报
今天是

市直机关企事业单位举行工间操比赛

来源:商洛日报
发布日期:2019-04-11 08:21:11
2386

4月10日,市直机关企事业单位广播操(工间操)比赛在市体育馆举行。市委副书记、市长郑光照宣布比赛开始,副市长李华致辞,市政协副主席苏红英主持开幕式。 

本次比赛由市创建国家卫生城市领导小组、市总工会、市体育局联合主办,以国家体育总局发布的第九套广播体操为主,共有34个代表队参赛,大家身着整齐的服装,伴着动感的音乐,踏着整齐的步伐,刚劲的动作诠释了广播操(工间操)的时代气息,充分展现出广大干部职工的激情与活力,赢得评委和现场观众的阵阵掌声。经过角逐,市自然资源局、市中心医院获一等奖,市财政局、市中级人民法院、商洛职业技术学院、市城管局获二等奖,市委办、市住建局、市卫健委、市机关事务局、市教育局、市人大办公室获三等奖,市政府办、市审计局等8个单位获优秀组织奖。 

近年来,商洛市不断探索全民健身活动的形式和载体,全力加快公共体育设施建设,开展了各个层次的群众体育比赛,提升了公共体育服务水平,构建了覆盖全市的全民健身公共服务体系,营造了浓厚的全民健身氛围。每年举办的“四国篮球邀请赛”“环秦岭自行车赛”“马拉松赛”等十大精品赛事产生了广泛影响,丹江公园健身长廊等一大批惠民工程陆续建成,体育公园、体育场馆、健身步道、健身中心等相继开放,全民健身活动蓬勃开展、成效显著。 

市上希望,市直各部门、各企事业单位能把工间操活动规范化、制度化、常态化开展下去,以多姿多彩的文体活动,不断丰富广大干部职工精神文化生活,努力把商洛全民健身活动推上一个新台阶,为推进健康商洛建设、创建国家级卫生城市、建设创新美丽幸福商洛作出新的更大贡献。

本文来源:商洛日报作者:张瑞

我要说两句

还没有评论,快来抢沙发吧!

相关阅读