手机号登录

手机号注册

注册
西部网 商洛数字报
今天是

武文罡检查创卫基础设施建设工作

来源:商洛日报
发布日期:2019-04-11 08:28:03
2222

4月10日,市委常委、常务副市长武文罡带领市区创卫办及相关部门负责人,深入部分创卫基础设施建设项目施工现场,了解项目进展情况及存在的困难和问题。他强调,基础设施建设作为创卫工作的硬性指标,各相关部门要高度重视,紧盯目标任务要求,倒排工期,加快建设进度,确保项目建设如期完工。 

在新建屠宰场项目施工现场,武文罡要求,施工方和相关部门要加强沟通联系,拓宽资金筹措渠道,采取牲畜托养、培训就业等方式,加大和贫困户的利益联结,最终实现贫困户和企业的双赢;整合项目建设,加大对屠宰场建设的人力、财力投入力度,确保屠宰场如期运营;项目中的污水处理规划及建设要结合周边的污水管网建设实际,冷库建设结合国家肉食品储备建设项目要求,严格按照相关建设标准要求和创卫的目标时限要求,高质量完成屠宰场建设任务。 

武文罡一行来到东店子社区,对该社区存在的部分道路未硬化、污水直排、黄土裸露等问题,要求商州区及相关部门落实包抓责任,加强协调配合,主动联系沟通,达成一致意见,对照创卫工作的任务和时限要求,尽快整改到位。在新建的州城路蔬菜综合市场项目施工现场,武文罡要求,严格按照创卫工作对蔬菜综合市场的规划、建设等要求,倒排工期,加快建设进度,确保该市场如期投入使用。

本文来源:商洛日报作者:陈静

我要说两句

还没有评论,快来抢沙发吧!

相关阅读