手机号登录

手机号注册

注册
西部网 商洛数字报
今天是

市纪委监委机关第一党支部召开专题组织生活会

来源:商洛日报
发布日期:2019-04-11 08:31:58
2296

4月10日,市纪委、监委机关第一党支部召开2018年度专题组织生活会,市委常委、纪委书记、监委主任牛克俭以普通党员身份参加会议。 

会上,大家集体学习了省纪委办公厅《关于全省纪检监察系统认真开展胡传祥严重违纪违法案警示教育活动的通知》,开展了党员民主评议,每名党员对照胡传祥严重违纪违法案暴露出来的突出问题和“六对照六查看”要求,从政治建设、作风建设、担当负责、全面从严治党四个方面,进行深刻的对照检查,提出整改措施,互相开展批评帮助。 

牛克俭在发言时指出,党员领导干部按照《党章》要求参加双重组织生活会,自觉接受监督,既是严肃党内政治生活的基本要求,又是党员干部寻找差距,提升素质能力的重要途径,必须坚决贯彻执行。本次会议严肃认真、气氛热烈,查摆问题精准深入、抓住要害,批评帮助开门见山、出于公心,达到了红脸出汗的要求,起到了交流思想、增进团结的效果。全体党员要进一步提高政治站位,针对存在问题,制定整改措施,举一反三、立行立改,努力把整改实效转化为推动工作的强大动力;要进一步严实作风,带头加强党的政治建设,从工作生活细节中不断自我锻造、自我提升,树立好纪检监察干部形象;要进一步提升本领,切实提高政治素质、专业能力,不断强化全市纪检监察队伍标准化、专业化水平;要进一步严守纪律,带头遵守法律、执行法律,牢记红线不可逾越、底线不可触碰;要进一步恪尽职守,牢记使命担当,明确职责定位,切实做好监监督执纪、审查调查工作,不断取得全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争新成效。

本文来源:商洛日报作者:郭少敏 孙晨光

我要说两句

还没有评论,快来抢沙发吧!

相关阅读

排行榜

点击
评论