手机号登录

手机号注册

注册
西部网 商洛数字报
今天是

2019年全民科学素质工作电视电话会召开

来源:商洛新闻网
发布日期:2019-04-12 18:35:01
2700

商洛新闻网讯:今天(4月12日)下午,中国科协召开2019年全民科学素质工作电视电话会,市委常委、副市长张礼进在商洛分会场参加会议。会后,商洛市迅速召开会议,安排当前有关工作。

会议指出,商洛市科学素质建设工作初步形成了党委政府高度重视、社会各界广泛参与、科普活动蓬勃开展、公民科学素质不断提高的良好局面。当前,商洛市正处在奋力脱贫攻坚、加快追赶超越的关键时期,各地有关部门一定要充分认识加强公民科学素质建设的重要意义,进一步增强责任感和紧迫感,认真负责地抓好公民科学素质提升工作。

会议强调,要按照“政府推动,全民参与,提升素质,促进和谐”的要求,深化科普供给侧结构性改革,调动和激发社会各方力量参与科普事业,进一步促进全民科学素质持续提升。各级各部门要明确目标和职责,按照任务分工,夯实工作责任,聚焦重点科普人群,完善科普基础设施,提升科普服务能力,确保全民科学素质工作扎实有效开展

 

本文来源:商洛新闻网作者:齐国础

我要说两句

还没有评论,快来抢沙发吧!

相关阅读