手机号登录

手机号注册

注册
西部网 商洛数字报
今天是

全市党委系统办公室主任会议召开

来源:商洛新闻网
发布日期:2019-05-11 08:37:34
2476

商洛新闻网讯:5月10日上午,全市党委系统办公室主任会议召开,传达学习全国党委秘书长会议和全省党委秘书长办公厅(室)主任会议精神,总结工作,交流经验,安排任务。市委书记陈俊对全市党委系统办公室工作作出批示,市委副书记李豫琦出席会议并讲话。 
  陈俊在批示中指出,近年来,全市各级党委办公室认真践行“五个坚持”,充分发挥党委“坚强前哨”和“巩固后院”的作用,全力当好党委把方向、管大局、作决策、保落实的参谋助手,在保障中央决策部署和省委、市委要求落实方面做了大量卓有成效的工作。当前和今后一个时期,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,突出政治机关定位,聚焦全市中心大局,主动担当作为,扎实履职尽责,在以文辅政上多出新点子,在综合协调上寻求新突破,在狠抓落实上力争新作为,不断提升“三服务”工作效率和质量,为全市加快追赶超越,建设创新美丽幸福商洛作出新的更大贡献。 

  

李豫琦强调,各级党委办公室要深化认识、提高站位,牢记使命、认真履职,努力为全市各项事业发展作出新的贡献。要政治过硬、对党忠诚,不断增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,始终同党中央保持高度一致。要紧扣大局、主动服务,扎实做好决策服务、综合协调、督查落实、运转保障等工作,当好党委的“坚强前哨”和“巩固后院”。要紧盯脱贫这个头等大事,自觉把“以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局”的要求记在心头、落到实处,为实现脱贫摘帽作出党委系统应有的贡献。要坚决纠正形式主义、官僚主义,带头落实好市委关于《解决形式主义突出问题为基层减负的具体措施》,切实减轻基层负担。要内强素质、外树形象,大力弘扬勤于学习、乐于奉献的优良传统,着力锻造一支担当有为的党办铁军。 
  会上,商州、商南、市委组织部、市委编办、市财政局、市生态环境局等6家单位办公室负责同志作了交流发言。

 

 

本文来源:商洛新闻网作者:党率航 陈丹

我要说两句

还没有评论,快来抢沙发吧!

相关阅读