手机号登录

手机号注册

注册
西部网 商洛数字报
今天是

郑光照视察第四届丝博会暨西洽会商洛展馆

来源:商洛新闻网
发布日期:2019-05-11 15:51:22
2941

商洛新闻网讯:5月11日,商洛市委副书记、市长郑光照在参加完第四届丝博会暨西洽会开幕仪式后,立即来到商洛展馆视察工作,副市长陆邦柱一同视察。

在西安曲江国际会展中心B3馆的商洛展馆,郑光照仔细查看了展厅布置和产品陈列情况,询问了展厅内硅碳负极材料、锂离子电解液、钒钛合金、钒氮合金等产品的生产加工、市场销售等情况,认真听取了各县区相关负责人介绍。

本届丝博会商洛展馆以“绿色发展、追赶超越”为主线,以“秦岭休闲之都、丝路产业新城”为主题,以“秦岭最美是商洛”为城市品牌,以国家农产品安全市、全国首批循环经济示范市、全国首批尾矿综合利用示范基地、全国生态文明示范工程试点市四个“国字号金字”招牌和“中国气候康养之都”为亮点,着重体现商洛在新材料、新能源等特色产业发展方面取得新突破新成绩,充分展示创新美丽幸福商洛的建设发展情况。

本文来源:商洛新闻网作者:岳红利 张矛

我要说两句

还没有评论,快来抢沙发吧!

相关阅读

排行榜

点击
评论