手机号登录

手机号注册

注册
西部网 商洛数字报
今天是

全市机关党的建设暨创建模范机关工作会召开

来源:商洛新闻网
发布日期:2019-06-12 18:55:29
1824

商洛新闻网讯:6月12日下午,全市机关党的建设暨创建模范机关工作会议召开,会议贯彻落实《中共中央关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》,交流机关党建工作经验,安排部署机关党的建设暨模范机关创建工作。市委常委、市委组织部部长薛小毛出席会议并讲话。

会议指出,要提高政治站位,增强做好机关党建工作的政治自觉,认真贯彻落实习近平总书记关于机关党的建设工作的重要论述和指示精神,着力解决机关党建工作中存在的突出问题。要聚焦重点任务,不断提高新时代机关党的建设质量,加强政治建设,带头做到“两个维护”,严肃党内政治生活,加强民主集中制教育,着力压实主责强党务、深入支部抓支部、服务中心促发展,推进机关党建工作走在前、作表率。

会议要求,要加强思想建设,强化理论武装,加强教育培训,精心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续学通弄懂习近平新时代中国特色社会主义思想。要加强组织建设,强化党员发展教育管理,破解工作难题,扎实推进机关党组织标准化和模范机关创建。要聚力服务大局,深入推进“党旗引领脱贫路”主题实践活动,持续改进作风,狠抓问题整改,助推脱贫攻坚追赶超越。要加强组织领导,健全体制机制,加强党务干部队伍建设,强化督导考核,确保机关党建任务落地见效。

会上,市检察院、市生态环境局、商洛职院技术学院、市税务局分别作了交流发言。(记者:刘媛 韩婷


本文来源:商洛新闻网作者:刘媛 韩婷

我要说两句

还没有评论,快来抢沙发吧!

相关阅读